download 1

Cardápio 2

Cortesias
  • Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
  • Entrada de canapés folhados com patê do dia
  • Finalização de café com petit four
      16 Recheios Salgados
      • Camarão ao molho rosê
      • Requeijão
      • Palmito ao molho bechamel
      • Frango ao molho bechamel
      • Peito de peru com queijo
      • Calabresa com queijo
      • Pizza (queijo, tomate e orégano)
      • Bauru (queijo, presunto, tomate)
      • Quatro queijos
      • Presunto com cheddar
      • Queijo, tomate e manjericão fresco
      • Queijo com tomate seco
      • Atum com ervas finas
      • Queijo presunto e azeitonas verdes
      • Rúcula, tomate fresco e queijo
      • Rúcula, tomate seco e queijo
      Molhos Quentes
      • Molho de três queijos
      • Molho de tomates
      • Queijo Parmesão Ralado
      7 Recheios Doces
      1. Suzette
      2. Brigadeiro
      3. Prestigio
      4. Doce de leite
      5. Maçãs ao rum
      6. Banana com brigadeiro
      7. Brigadeiro com passas

      Recheios Extras

      Acompanhamentos Doces
      • Sorvete
      • Castanha Calda de Chocolate Chocolate granulado
      Saladas
      • Alface americana, agrião, cenoura, tomate seco, kani, azeitonas, milho verde e batata palha.
      Molhos Frios para Salada
      • Molho francês
      • Molho tradicional

Copyright © Le Crêpe. Todos os direitos reservados.