download 1

Cardápio 2

16 Recheios Salgados
  1. Camarão ao molho rosê
  2. Requeijão
  3. Palmito ao molho bechamel
  4. Frango ao molho bechamel
  5. Peito de peru com queijo
  6. Calabresa com queijo
  7. Pizza (queijo, tomate e orégano)
  8. Bauru (queijo, presunto, tomate)
  9. Quatro queijos
  10. Presunto com cheddar
  11. Queijo, tomate e manjericão fresco
  12. Queijo com tomate seco
  13. Atum com ervas finas
  14. Queijo presunto e azeitonas verdes
  15. Rúcula, tomate fresco e queijo
  16. Rúcula, tomate seco e queijo
Molhos Quentes
  • Molho de três queijos
  • Molho de tomates
  • Queijo Parmesão Ralado
7 Recheios Doces
  1. Suzette
  2. Brigadeiro
  3. Prestigio
  4. Doce de leite
  5. Maçãs ao rum
  6. Banana com brigadeiro
  7. Brigadeiro com passas

Recheios Extras

Acompanhamentos Doces
  • Sorvete
  • Castanha Calda de Chocolate Chocolate granulado
Saladas
  • Alface americana, agrião, cenoura, tomate seco, kani, azeitonas, milho verde e batata palha.
Molhos Frios para Salada
  • Molho francês
  • Molho tradicional

Copyright © Le Crêpe. Todos os direitos reservados.