download 1

Recheios Adicionais

Valores Individuais dos Recheios de Crêpes Franceses
Somente para Incremento nos Cardápios

Recheios Salgados

Valores por pessoa

  • Carne, Bacon, Champignon e Requeijão - R$ 3,00
  • Camarão ao Molho Rosê - R$ 3,50
  • Requeijão - R$ 2,00
  • Peito de Peru com Queijo - R$ 2,00
  • Ricota com Passas - R$ 2,00
  • Calabresa com Queijo - R$ 2,00
  • Creme de Champignon - R$ 2,00
  • Creme de Espinafre - R$ 2,00
  • Quatro Queijos - R$ 2,00
  • Presunto com Cheddar - R$ 2,00
  • Queijo, Tomate e Manjericão Fresco - R$ 2,00
  • Queijo com Tomates Secos - R$ 2,00
  • Ricota, Ervas Finas e Tomate Fresco - R$ 2,00
  • Escarola com Calabresa e Queijo - R$ 2,00
  • Rúcula, Tomate Fresco e Queijo - R$ 2,00
  • Rúcula, Tomate Seco e Queijo - R$ 2,00
  • Atum com Ervas Finas - R$ 3,00
Recheios Doces

Valores por Pessoa

  • Suzete - R$ 2,00
  • Maçãs ao Rum - R$ 2,00
  • Romeu e Julieta - R$ 2,00
  • Brigadeiro com Passas - R$ 2,00
  • Doce de Leite com Queijo Fresco - R$ 2,00
  • Morangos Frescos com Brigadeiro - R$ 2,00
  • Pêssegos em Calda com Brigadeiro - R$ 2,00

 

Copyright © Le Crêpe. Todos os direitos reservados.