download 1

Bolos Artesanais

Bolos de Frutas

bolo-de-frutas
BOLO DE PÊSSEGO

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com creme de baunilha e pêssegos picados, coberto com chantilly e decorado com pêssegos.

BOLO DE MORANGOS

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com creme de baunilha e morangos picados, coberto com chantilly e decorado com morangos frescos.

BOLO DE DOCE DE LEITE C/AMEIXA

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com doce de leite e ameixas pretas picadas, coberto com chantilly, decorados com riscas de chocolate e ameixas.

BOLO DE CÔCO

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com creme de baunilha, côco com leite condensado, coberto com chantilly e decorado com côco queimado em flocos.

BOLO DE ABACAXI

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com creme de baunilha e doce de abacaxi, coberto com chantilly e decorado com pedacinhos de abacaxi e hotelã.

BOLO CROCANTE COM CHANTILY E MORANGO

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com chantilly, crocante de amêndoas e morangos, coberto com chantilly e decorado c/crocante de amêndoas e morango.

Bolos de Chocolate

bolo-de-chocolate
BOLO DE MORANGOS E CHOCOLATE

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda doce, recheado com brigadeiro e morangos picados, coberto com brigadeiro e decorado com arabescos de chocolate e morangos frescos.

BOLO DE MORANGOS E CHOCOLATE BRANCO

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda doce, recheado com brigadeiro branco e morangos picados, coberto com brigadeiro branco e decorado com arabescos de chocolate e morangos frescos.

BOLO DE DOCE DE LEITE

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com doce de leite coberto com chantilly (ou opção de marshmallow com crocante).

BOLO DE CHOCOLATE

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda de chocolate, recheado com brigadeiro coberto com brigadeiro, chocolate granulado e mini brigadeiros.

BOLO PRESTÍGIO

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda de chocolate, recheado com leite condensado e côco, coberto com chantilly de chocolate, decorado com côco branco em flocos.

BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda de chocolate, recheado com brigadeiro e castanha de cajú, coberto com chantilly de chocolate, e decorado com castanha de cajú.

BOLO CHIFFON

Pão de ló de chocolate levíssimo, umedecido com uma calda de chocolate, recheado com uma ganache de chocolate a base de manteiga e um pequeno toque de rum, coberto chantilly de chocolate e decorado com arabescos de chocolate.

BOLO OURO BRANCO

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda doce, recheado com creme de baunilha e bombom ouro branco picado, coberto com marshmallow e chocolate branco com bombom ouro branco.

BOLO COCRANTE NEGRO

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda de chocolate, recheado com creme de chocolate de crocante de amêndoas, coberto com marshmallow, chocolate meio amargo e crocante de amêndoas.

BOLO FLORESTA NEGRA

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda de cereja, recheado com chantilly e cerejas picadas, cobertura de chantilly e decorado com rapas de chocolate meio amargo, salpicado de açúcar de confeiteiro e cerejas.

BOLO FLORESTA BRANCA

Pão de ló branco, umedecido com calda de cereja, recheado com chantilly e cerejas picadas, cobertura de chantilly e decorado com rapas de chocolate branco, salpicado de açúcar de confeiteiro e cerejas.

BOLO TRUFADO

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda de chocolate, recheado com mousse de chocolate trufado, coberto com mousse de chocolate, decorado com raspas de chocolate e arabescos de chocolate, salpicado com açúcar de confeiteiro.

Bolos Com Recheio Finos

bolos-recheios-finos
BOLO DE DAMASCO

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com creme de baunilha e doce de damascos, coberto com marshmallow e damascos.

BOLO DE NOZES

Pão de ló branco, umedecido com calda doce, recheado com doce de leite e nozes picadas, coberto com chantilly e decorado com riscos de caramelo e nozes inteiras.

BOLO DE NOZES COM CHOCOLATE

Pão de ló de chocolate, umedecido com calda de chocolate, recheado com creme de chocolate trufado e nozes picadas, coberto com chantilly de chocolate e nozes inteiras.

Observações

Pedido mínimo para todos os bolos é de 3Kg. Os pedidos devem ser feitos com o maximo de 3 dias antes do evento.

Copyright © Le Crêpe. Todos os direitos reservados.