.

Le Crêpe Serviços de Buffet Ltda. ME

22 Anos - 2002 / 2024

Cardápio de Massas (Tipo Spoleto - Mínimo de 30 Convidados - 4 Horas)

 

Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral

Finalização com café


Massas Recheadas
Capeleti de frango
Ravioli de carne
Ravioli de 4 queijos


Massas Secas
Penne
Espaguete
Talharim


Ingredientes
Carne, bacon e champignon
Calabresa
Peito de peru
Cebola
Presunto
Milho
Azeitona
Brócolis
Champignon
Tomate picado
Manjericão
Tomate seco


Molhos Quentes
Molho de três queijos
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado


Acompanhamento Cortesia
Lagarto assado recheado com linguiça tipo calabresa ao molho madeira


Saladas
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha


Molhos Frios para Salada
Molho tradicional


Sobremesa
Torta brigadeiro de chocolate com sorvete e calda de chocolate

Veja Fotos Recentes e Compartilhe: